Репертуар Ленкома на апрель

Королевские игры
Королевские игры

История драматической любви короля Генриха VIII и дочери королевского казначея Анны Болейн, перевернувшая их жизнь, а заодно и ход истории великой Англии

Подробнее
Ложь во спасение
Ложь во спасение

Спектакль Ложь во спасение в блистательной постановке Глеба Панфилова, взявшегося перенести на театральную сцену пьесу Алехандро Касоны «Деревья умирают стоя».

Подробнее
Шут Балакирев
Шут Балакирев

Этот спектакль – настоящий хит в репертуаре Ленкома. Великолепная комедия Марка Захарова продолжает радовать столичную публику своим изяществом и острой сатирой.

Подробнее
Ва банк
Ва банк

Интересная интерпретация «Последней жертвы» Островского, в которой особым образом изменены характеры главных действующих лиц, стоящих несколько часов в пробке

Подробнее
Юнона и Авось
Юнона и Авось

Красивая, но печальная история любви сорокадвухлетнего русского мореплавателя и шестнадцатилетней дочери калифорнийского губернатора, оставшейся на века одинокой.

Подробнее
Вишневый сад
Вишневый сад

Оригинальная постановка, заставившая воспринимать «Вишневый сад» Чехова немного с другой стороны, карикатурные образы и веселые шутки, переплетающиеся с неприятностями

Подробнее
О театре «Ленком»

Этот театр невозможно обойти стороной. Знаменитые спектакли театра Ленком раскрывают смысл бытия и отражают реальную жизнь. Благодаря сочетанию богатых актерских традиций и свежих идей во время каждой постановки на сцене рождается чудо. Ленком не устает поражать своих поклонников творческой молодостью, новаторством, смелыми экспериментами, что способствует постоянному и неизменному зрительскому успеху.

Оплата

Мы принимаем к оплате все формы безналичного расчёта, в том числе Яндекс Деньги, Webmoney и другие формы Интернет-оплаты, а также пластиковые карты платёжных систем Visa и Mastecard.